规章制度

{wcm.column}{field:name}{wcm.column}>网站首页

餐饮管理科科长职责

(一)在主管处长的领导下,负责学院餐厅的全面工作。严格落实餐饮管理科职责要求,对就餐师生的饮食服务和饮食安全负责。

(二)贯彻执行党的路线、方针、政策,教育餐厅职工严格遵守国家法律、法规、规章、规范、标准规定和学院的各项规章制度,带领各餐厅职工搞好伙食质量,调配好餐厅的主副食品种,确保一日三餐的正常供应。

(三)帮助各班组长搞好餐厅的成本核算,堵塞漏洞。管理好餐厅的固定资产和设备维修工作。

(四)不断丰富伙食品种,努力提高伙食质量和服务质量,满足师生日益提高的生活需求。

(五)按照《中华人民共和国食品卫生法》,制定餐厅食品卫生安全等各项管理办法,强化卫生意识,严防食物中毒,保证就餐师生的饮食安全。

(六)组织好开饭,协调好餐厅与就餐师生之间的关系,经常深入了解和征求就餐师生的意见和建议,及时改进餐厅工作。

(七)做好餐厅人员的思想政治工作,搞好餐饮服务,主持召开餐厅各种会议,并完成澳门新葡亰平台游戏网站交办的其它餐饮工作。